Silaturahim Anggota P2WPKP FK UNSRI JUR. Keperawatan

Berita

Dosen dan Mahasiswa Prodi Teknik Komputer mengikuti kegiatan Silaturahim Anggota P2WPKP FK UNSRI JUR. KEPERAWATAN pada hari Sabtu, 19 Agustus 2023. Acara dibuka oleh Sambutan dari Ketua Harian P2WPKP (Ibu Meta Ayuni S. Sos) selanjutnya dari (Ibu Mutia Nadra Maulida S. Kep, Ns. M. Kes, M.Kep) sekaligus sebagai pembicara dengan materi “Pemberdayaan Penyintas Kanker Payudara Sebagai Peer Educator oleh FK Jurusan Keperawatan”. Selanjutnya Sosialisasi alat SPDJ_IoT (Sistem Perekam Detak Jantung Berbasis Internet of Things) oleh bapak Adi Hermansyah, M.T, dan Aditya Putra Perdana Prasetyo, M.T,. Selain pengenalan Aplikasi SPDJ_IoT dilaksanakan juga pengecekan detak jantung peserta sebanyak 23 orang yang mengikuti kegiatan oleh Ismail Habibi dan Muhammad Revanza dibantu oleh mahasiswa keperawatan bimbingan ibu Mutia Nadra Maulida S. Kep, Ns. M. Kes, M.Kep.

Foto Kegiatan download disini